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UniversidaddeCádiz
evento

Cita con ‘GastroUCA’, el campus gastronómico de la Universidad de Cádiz 14 October 2025

Cita con ‘GastroUCA’, el campus gastronómico de la Universidad de Cádiz

La Universidad de Cádiz, a través del  Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Sostenibilidad y Cultura, presenta tres nuevas actividades teórico-degustativas enmarcadas dentro del programa GastroUCA.

El campus gastronómico de la Universidad de Cádiz, que incluye talleres impartidos por Javier Molina, Mario Tristán y María Romay (Candié), cuenta con el patrocinio de la Diputación de Cádiz.

  • Maridaje en Jerez by Candié: Se celebrará el martes 28 de octubre  de 2025, de 17:30 a 19:30 horas, en Jerez Xeres Sherry-Consejo Regulador De La Denominación de Origen (Av. Alcalde Álvaro Domecq, 2, 11402 Jerez de la Frontera). A través de esta Cata-Degustación, en un espacio con mucha solera, el Equipo Candié pondrá en valor sus destrezas en los fogones para ofrecer una experiencia gastronómica a los asistentes.
  • Galletería Gourmet:  Se celebrará el jueves 6 de noviembre de 2025, de 17:00 a 19:00 horas, en el Centro de Innovación UCA-SEA del Campus de Algeciras. El objetivo de esta formación es descubrir y degustar algunas alternativas del mundo de la galletería.
  • Cuchara de Palo: Tendrá lugar el jueves 13 de noviembre de 2025, de 17:30 a 19:30 horas, en el Patio del Convento de San Francisco en Cádiz. Este taller teórico-degustativo explora las diferentes posibilidades que existen en el maravilloso mundo de los potajes. 

El precio para cada taller es de 7 euros para la comunidad UCA y 10 euros para el público general.

 

Información e inscripción