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El taller ‘Cuchara de Palo’, en el Patio del Convento de San Francisco 13 noviembre 2025

El taller ‘Cuchara de Palo’, en el Patio del Convento de San Francisco

La propuesta Cuchara de Palo, incluida en el programa GastroUCA, el campus gastronómico de la Universidad de Cádiz, se desarrolla el jueves, 13 de noviembre de 2025, de 17:30 a 19:30 horas, en el Patio del Convento de San Francisco en Cádiz. El taller teórico-degustativo, explora las diferentes posibilidades que existen en el maravilloso mundo de los potajes.  Una vez inicia el otoño llega el cuchareo, la comida calentita y las legumbres son las reinas de esta temporada. Los talleres, impartidos por Javier Molina, Mario Tristán y María Romay (Candié), cuentan con el apoyo del servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Sostenibilidad y Cultura y el patrocinio de la Diputación de Cádiz.