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UniversidaddeCádiz
evento

El queso, protagonista del nuevo taller de ‘GastroUCA’ en el Campus Bahía de Algeciras 13 May 2025

El queso, protagonista del nuevo taller de ‘GastroUCA’ en el Campus Bahía de Algeciras

Taller Teórico-Degustativo que ofrece una visión desde el conocimiento de la materia prima de cómo poner en valor un producto que está totalmente integrado en nuestra dieta y darle un papel protagonista para que se luzca al completo.

Poco que decir del queso que no sepamos pero mucho que defender e integrar en innumerables recetas.

Descubrir y degustar algunas alternativas el Queso es uno de los productos estrella de la gastronomía, y saber utilizarlo es clave.

Durante el Taller se degustarán diferentes tipos de Queso, y elaboración con ellos, Tarta de Queso, Panna Cotta, Lactonesa y alguna sorpresa más.

 

FECHA CELEBRACIÓN:  13 de mayo de 2025
HORARIO:  De 17.00 a 19.00 horas
DURACIÓN:  2 horas presenciales
LUGAR: ALGECIRASCAMPUS BAHÍA DE ALGECIRAS – UCA-SEA   

Ubicación: pulse aquí

Nº MÁXIMO DE PLAZAS:   20
PERFIL ALUMNADO:  Personas interesadas en la gastronomía, la nutrición, y que tengan algún interés especial por descubrir nuevas formas de comer, con placer, consciencia y sin culpa.No se requiere experiencia previa, todo serán elaboraciones sencillas con elementos que todas y todos podemos tener en casa.

 

Más información e inscripción