Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
evento

Cita con ‘GastroUCA’, el campus gastronómico de la Universidad de Cádiz 14 octubre 2025

Cita con ‘GastroUCA’, el campus gastronómico de la Universidad de Cádiz

La Universidad de Cádiz, a través del  Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Sostenibilidad y Cultura, presenta tres nuevas actividades teórico-degustativas enmarcadas dentro del programa GastroUCA.

El campus gastronómico de la Universidad de Cádiz, que incluye talleres impartidos por Javier Molina, Mario Tristán y María Romay (Candié), cuenta con el patrocinio de la Diputación de Cádiz.

  • Maridaje en Jerez by Candié: Se celebrará el martes 28 de octubre  de 2025, de 17:30 a 19:30 horas, en Jerez Xeres Sherry-Consejo Regulador De La Denominación de Origen (Av. Alcalde Álvaro Domecq, 2, 11402 Jerez de la Frontera). A través de esta Cata-Degustación, en un espacio con mucha solera, el Equipo Candié pondrá en valor sus destrezas en los fogones para ofrecer una experiencia gastronómica a los asistentes.
  • Galletería Gourmet:  Se celebrará el jueves 6 de noviembre de 2025, de 17:00 a 19:00 horas, en el Centro de Innovación UCA-SEA del Campus de Algeciras. El objetivo de esta formación es descubrir y degustar algunas alternativas del mundo de la galletería.
  • Cuchara de Palo: Tendrá lugar el jueves 13 de noviembre de 2025, de 17:30 a 19:30 horas, en el Patio del Convento de San Francisco en Cádiz. Este taller teórico-degustativo explora las diferentes posibilidades que existen en el maravilloso mundo de los potajes. 

El precio para cada taller es de 7 euros para la comunidad UCA y 10 euros para el público general.

 

Información e inscripción