Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

La UCA celebra la I Jornada de Viticultura y Enología ‘VITENUCA’ 19 abril 2024

La UCA celebra la I Jornada de Viticultura y Enología ‘VITENUCA’
La Facultad de Ciencias reúne en esta primera edición a 140 asistentes, en la que participan representantes del sector vitivinícola nacional junto a investigadores y profesionales del vino

La Facultad de Ciencias y el Vicerrectorado de Estudiantes de la Universidad de Cádiz organizan hoy la I Jornada de Viticultura y Enología VITENUCA en el Campus de Puerto Real, con la colaboración de la Plataforma Tecnológica del Vino, el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Jerez-Xérès-Sherry, la Federación Española del Vino, el Consejo Social de la UCA, la Asociación Andaluza de Enólogos y el Instituto Universitario de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO). La vicerrectora de Estudiantes, Nuria Campos, junto al decano de la Facultad de Ciencias, Juan Carlos Hernández, el consejero del Consejo Social de la UCA, Juan Carlos Barroso, y el director General de la Federación Española del Vino, José Luis Benítez, han dado la bienvenida a las 140 personas inscritas en el salón de Actos del centro académico.

Un encuentro científico, con el fin de congregar en exposiciones y mesas de debate a relevantes representantes del sector vitivinícola nacional, vinculados al ámbito internacional, y a investigadores y profesionales de la Enología.

En su primera edición, VITENUCA tiene como objetivos analizar el estado actual del sector vitivinícola español enfocado en los retos futuros, desde la perspectiva empresarial de la mano de los máximos portavoces de la Federación Española de Vino, la Asociación Andaluza de Enólogos, el Consejo Regulador del Marco de Jerez Xérès-Sherry y la Plataforma Tecnológica del Vino. Además, de definir el perfil del profesional, describiendo su evolución y salidas laborales y de congregar a estudiantes, empresarios y asociaciones e instituciones del sector.

Más información