YEAR |
CODE |
SUBJECT |
ORIGINAL NAME |
ECTS |
1 |
268001 |
FOOD |
ALIMENTOS |
4 |
1 |
268002 |
FOOD QUALITY AND SAFETY |
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
4 |
1 |
268003 |
AGRI-FOOD IN THE SOCIO-ECONOMIC CONTEXT |
LA AGROALIMENTACIÓN EN EL CONTEXTO SOCIOECONÓMICO |
4 |
1 |
268004 |
INTRODUCTION TO SENSORY ANALYSIS |
INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL |
4 |
1 |
268005 |
R&D&I IN AGRI-FOOD |
I+D+i EN AGROALIMENTACIÓN |
4 |
1 |
268101 |
AGRI-FOOD PRODUCTION AND PRODUCTS |
PRODUCCIÓN Y PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS |
4 |
1 |
268102 |
NEW TECHNOLOGIES IN AGRI-FOOD INDUSTRY |
NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA |
4 |
1 |
268103 |
INNOVATION IN AGRICULTURE |
INNOVACIÓN EN AGRICULTURA |
4 |
1 |
268104 |
ADVANCES IN AGRI-FOOD |
AVANCES EN AGROALIMENTACIÓN |
4 |
1 |
268105 |
ADVANCES IN AGRI-FOOD ANALYSIS |
AVANCES EN ANÁLISIS AGROALIMENTARIO |
4 |
1 |
268301 |
WINE-MAKING PROCESSES AND PRODUCTS |
PROCESOS Y PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS |
4 |
1 |
268302 |
WINE-MAKING IN WARM CLIMATES |
VITIVINICULTURA EN CLIMAS CÁLIDOS |
4 |
1 |
268303 |
OENOLOGY IN WARM CLIMATES |
ENOLOGÍA EN CLIMAS CÁLIDOS |
4 |
1 |
268304 |
NEW TECHNOLOGIES IN WINE-MAKING INDUSTRY |
NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA |
4 |
1 |
268305 |
ADVANCES IN WINE-MAKING INDUSTRY |
AVANCES EN VITIVINICULTURA |
4 |
1 |
268401 |
FOOD QUALITY MANAGEMENT |
GESTIÓN DE LA CALIDAD ALIMENTARIA |
4 |
1 |
268402 |
HEALTH HAZARDS IN THE FOOD CHAIN |
PELIGROS SANITARIOS DE LA CADENA ALIMENTARIA |
4 |
1 |
268403 |
AUTOMATED CONTROL SYSTEMS IN INDUSTRIES |
SISTEMAS DE AUTOCONTROL EN LA INDUSTRIA |
4 |
1 |
268404 |
PREDICTION OF FOOD RISK |
PREDICCIÓN DEL RIESGO ALIMENTARIO |
4 |
1 |
268405 |
EVALUATION OF FOOD RISK |
EVALUACIÓN DEL RIESGO ALIMENTARIO |
4 |
1 |
268901 |
PRACTICUM EN EMPRESAS O INSTITUCIONES |
PRACTICUM EN EMPRESAS O INSTITUCIONES |
6 |
1 |
268902 |
INTRODUCTION TO RESEARCH |
INTRODUCCIÓN A LA INVESTIGACIÓN |
6 |
1 |
268903 |
MASTER THESIS |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
14 |