Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

La UCA inaugura el módulo ‘Cocina gaditana fácil para sobrevivir a un Erasmus. ¡No soy de Cádiz pero puedo cocinarla!’ 10 noviembre 2021

La UCA inaugura el módulo ‘Cocina gaditana fácil para sobrevivir a un Erasmus. ¡No soy de Cádiz pero puedo cocinarla!’

Los vicerrectores de Cultura e Internacionalización de la UCA, José Mª Pérez Monguió y Rafael Jiménez Castañeda, respectivamente, han inaugurado el módulo Cocina gaditana fácil para sobrevivir a un Erasmus. ¡No soy de Cádiz pero puedo cocinarla! en la Escuela de Hostelería IP Fernando Quiñones de Cádiz. Impartido por Mercedes López, se celebrará en dos grupos hasta el 16 de noviembre, en horario de 16,30 a 20,30 horas.

La formación, dirigida exclusivamente a estudiantes Erasmus, ha sido recibida con una gran acogida.  Durante ocho horas, repartidas en dos días,  los participantes tendrán la oportunidad de conocer distintas materias primas de uso y consumo habitual en la cocina gaditana, así como bases técnicas de la cocina tradicional de Cádiz, tratadas como un elemento diferenciador de nuestra gastronomía.

La actividad se enmarca dentro del programa Campus Gastronómico. GastroUCA,  organizado por el  servicio de Extensión Universitaria  del vicerrectorado de Cultura  de la Universidad de Cádiz, con la colaboración del vicerrectorado de Internacionalización de la Universidad de Cádiz y  la Diputación Provincial de Cádiz.