Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

Isidro González recibe el premio nacional a la Excelencia en la Investigación en Química de Productos Naturales 4 diciembre 2019

Isidro González recibe el premio nacional a la Excelencia en la Investigación en Química de Productos Naturales
El profesor del departamento de Química Orgánica de la UCA ha obtenido este galardón  de GEPRONAT de la Real Sociedad Española de Química. También se ha distinguido como investigador novel a José Manuel Botubol

El profesor Isidro González Collado, del departamento de Química Orgánica de la Universidad de Cádiz, ha recibido el premio nacional del Grupo Especializado de Química de Productos Naturales de la Real Sociedad Española de Química a la Excelencia en la investigación en Química de Productos Naturales.

El profesor González Collado desarrolla, desde 1989, una novedosa línea de investigación denominada Diseño Biosintético de Fungicidas contra hongos fitopatógenos, dedicados especialmente, entre otros, a hongos del género Botrytis. Es autor de más de 220 publicaciones internacionales y siete capítulos de libro, y ha dirigido 27 tesis doctorales.

Tras la reunión de la comisión encargada de valorar los méritos de los diferentes candidatos para los premios GEPRONAT 2019, se ha concedido también la distinción de investigador novel al Dr. D. José Manuel Botubol Ares del departamento de Química Orgánica de la Universidad de Cádiz, así como el premio a la mejor Tesis Doctoral en el área de Química de Productos Naturales, que recayó en la tesis presentada por la Dra. Inmaculada Izquierdo-Bueno Reina, realizada en colaboración entre el área de Microbiología y el departamento de Química Orgánica de la UCA.