Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

INVITEC inicia su andadura con el objetivo de mejorar la situación del sector agrícola y alimentario en la provincia 27 octubre 2017

INVITEC inicia su andadura con el objetivo de mejorar la situación del sector agrícola y alimentario en la provincia

El Campus de Puerto Real de la UCA ha acogido el primer encuentro, donde investigadores del departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos han actuado como anfitriones

La Universidad de Cádiz ha impulsado el primer encuentro del grupo de trabajo INVITEC (Investigación en Viticultura y Enología Ecológica), una agrupación formada por 11 entidades e instituciones gaditanas que pretende cooperar en el ámbito del vino y llevar a cabo acciones y proyectos para mejorar la situación del sector agrícola y alimentario. La reunión se ha desarrollado en el departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Cádiz, ubicado en el Campus de Puerto Real.

Representantes de la UCA, la Diputación Provincial de Cádiz, el Consejo Regulador del Marco de Jerez, el Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA), la Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG), de las bodegas Barbadillo, Williams & Humbert y Delgado Zuleta, además de la Asociación de Productores Ecológicos Móstoles, CAAE y ECOVALIA han acordado la elaboración de una hoja de ruta que marcará de ahora en adelante las distintas áreas de análisis y beneficio.