Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

Investigadores de ‘AlgaDiet II’ presentan en la UCA sus últimos resultados con piensos de harinas de algas y probióticos 15 septiembre 2022

Investigadores de ‘AlgaDiet II’ presentan en la UCA sus últimos resultados con piensos de harinas de algas y probióticos

La Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales acogerá el próximo día 20 esta jornada en formato híbrido, presencial y remoto

Investigadores del proyecto AlgaDiet II presentarán el próximo 20 de septiembre en la Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales de la Universidad de Cádiz los resultados de piensos funcionales para rodaballo basados en harinas de algas. Estos piensos han sido formulados sustituyendo parte de la harina y aceite de pescado con harinas de algas, a las que se han añadido probióticos para mejorar su biodisponibilidad y absorción de nutrientes.

El proyecto AlgaDiet II está financiado por la Fundación Biodiversidad, a través de la línea de ayudas para el fomento e impulso de la sostenibilidad pesquera y acuícola del programa Pleamar. Participan científicos del Instituto Español de Oceanografía (IEO), la Universidad de Almería y la Universidad de Cádiz.

Además de la presentación de los resultados, la jornada servirá para establecer un foro de intercambio de conocimiento y debate sobre el desarrollo de piensos de algas en acuicultura. Podrá seguirse en formato presencial y remoto a través de streamming. Inscripciones