Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

Alumnado y profesorado de la UCA y Rennes visitan la bodega Luis Pérez en Jerez 1 febrero 2024

Alumnado y profesorado de la UCA y Rennes visitan la bodega Luis Pérez en Jerez
En el marco del proyecto AIMED del programa Erasmus+, la delegación universitaria ha podido aprender sobre la producción de vino y la gestión empresarial en la industria vinícola

Alumnado del máster en Estrategia Internacional de la Escuela Superior de Comercio de Rennes (Francia), de estancia en la Universidad de Cádiz, y del grado en Enología de la Facultad de Ciencias y profesorado de las facultades de Ciencias y de Ciencias Económicas y Empresariales de la UCA han visitado la bodega Luis Pérez en Jerez de la Frontera en el marco del proyecto AIMED de Asociación Estratégica del programa Erasmus+. Una jornada, donde docentes y estudiantes pudieron aprender sobre la producción de vino y la gestión empresarial en la industria vinícola.

Durante la visita, la delegación universitaria internacional ha conocido una empresa familiar vitivinícola de amplia trayectoria. También se trasladó a los viñedos de la bodega para reconocer los diferentes tipos de uvas que se cultivan allí. Además, pudieron degustar algunos de los vinos más interesantes de la bodega y aprender sobre las técnicas de cata de vinos.

La bodega Luis Pérez es conocida por su enfoque innovador en la producción de vino y su compromiso con la sostenibilidad. Produce una variedad de vinos, incluyendo tintos, blancos y rosados.

El proyecto AIMED ha creado una plataforma, donde los estudiantes pueden acceder y comparar la distinta oferta académica existente en diferentes universidades facilitando la información necesaria a los estudiantes para que puedan elegir dónde realizar su movilidad.