Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria

Enouca

OBJETIVOS:

Los objetivos generales “ENOUCA. Programa de divulgación de la cultura del vino” son: . Introducir la cultura del vino en el ámbito de la comunidad universitaria y en la sociedad más próxima. . Enseñar a mirar, oler, saborear e incluso sentir el vino. . Acompañar los estudios y las investigaciones que desde la UCA se realizan en distintos ámbitos. Se establece como objetivo específico: divulgar, entre el público joven, la idea del vino como elemento fundamental de la cultura de la provincia de Cádiz en un contexto, siempre, de consumo responsable. ENOUCA no se dedica a vender vinos, buscamos realizar actividades singulares alrededor del vino, de la vitivinicultura para alcanzar dichos objetivos.

Información General:

1. Pertenecer  ENOUCA. Programa de divulgación de la cultura del vino abre  la posibilidad de acceder a:

•    Actividades exclusivas: Se establece un programa de actividades ofertadas exclusivamente a los integrantes ENOUCA. Algunas de estas actividades serán gratuitas y otras tendrán un pequeño coste.  Para cada una de ellas, se establecerá un número limitado de asistentes, un plazo de inscripción y de matriculación, del que  se les informará en cada ocasión.
•  Bonificaciones: La mayoría de las bodegas que participan en este proyecto ofrecen bonificaciones  a los integrantes de ENOUCA en las visitas, catas, etc. que realicen al margen de las que integran el programa presentando la acreditación correspondiente.
(Se especificará cada una de ellas)
•    Ciclo de Conferencias: con el objetivo de divulgar las actividades de investigación de la UCA se llevará a cabo un programa de conferencias impartidos por expertos en la materia a las que podrá acceder de forma gratuita.

2.   Es requisito imprescindible para acceder aENOUCA. tener más de dieciocho años.

3.  Todos los traslados al lugar de celebración de las actividades serán por cuenta de los participantes.

4- Plazo de inscripción: Permanente

 

Más información :

Vicerrectorado de Cultura / Servicio de Extensión Universitaria

extension@uca.es

956 015 800

Edificio Constitución 1812.

Paseo Carlos III, 3, 11003, Cádiz

 

COMITÉ CIENTÍFICO ASESOR

  • Carmelo García Barroso (UCA)
  • Juan Gómez Benítez (UCA)
  • Luis Pérez Rodríguez (UCA)
  • César Saldaña (Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen “Jerez-Xérès-Sherry”)
  • Lázaro Lagóstena (UCA)

Organiza