Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
evento

Tendencias de gestión en hoteles y alojamientos turísticos 25 septiembre 2017

Tendencias de gestión en hoteles y alojamientos turísticos

OBJETIVOS:

Analizar las tendencias actuales en materia de gestión de hotelería actual con
especial atención a la gestión de la restauración como elemento clave

PROGRAMA:

Coordinadores:
Antonio Rafael Ramos Rodríguez.
Evaristo Velasco Carrillo de Albornoz. Consultor turístico y formador. Diplomado en Ciencias de la Educación. Universidad de Sevilla. Es colaborador en las Universidades de Sevilla, Cádiz y Córdoba  Cámaras de Comercio, EOI, Diputaciones Provinciales, Consejerías Autonómicas, Fundaciones y empresas nacionales y multinacionales
Eduardo Serrano Martínez. Gerente en ESM & Asociados. Socio- Director General en ESM y Asociados. MBA en Dirección de Empresas. Fundación Escuela de Negocios de Andalucía. Certificado de especialización en Marketing y Comercialización Hoteleros, (American Hotel & Motel Association). Diploma Suizo en Dirección de Hoteles, Hotel Institute Montreux (Suiza). Diploma Americano “AH&MA” en Dirección de Hoteles, Hotel Institute. Montreux (Suiza).Es profesor y ponente habitual de escuelas de negocio especializadas en turismo y hostelería en Madrid, País Vasco y Andalucía.

Fecha de celebración: 25, 26 y 27 de septiembre de 2017
Lugar de celebración: Museo Arqueológico Municipal. Pza del Mercado s/n. Jerez de la Frontera. CÓMO LLEGAR

Duración: 25 horas (20 horas presenciales y 5 horas en Campus Virtual)
Edad mínima de matriculación: 16 años

Inscripción: https://celama.uca.es/22coj/seminarios/d03