Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
evento

Taller `Cocinando el entorno: Caviar vegetal y raíces´ 19 abril 2022

Taller `Cocinando el entorno: Caviar vegetal y raíces´

Mañana 19 de abril tendrá lugar en el Edificio Constitución 1812 el taller “Cocinando el entorno: Caviar vegetal y raíces´´ , a cargo de Mario Tristán. Como objetivo  tiene enseñarnos a aprovechar la materia prima con recetas sencillas y poco invasivas, hacer valer los alimentos que nos brinda la tierra, así como ilustrarnos en como diferenciar productos de calidad y otros de grandes superficies

 

Fecha: martes 19 de abril de 2022.

Horario: 18.00 – 20.00 h.

Duración: 2 horas (presenciales).

Lugar: Edificio Constitución 1812 – Aula 2 (Paseo de Carlos III, 3, 11003, Cádiz).

Plazas mínimas/máximas: 12 / 25.

Precio: 7 euros (comunidad universitaria) / 10 euros (general)