Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
evento

Se inicia el taller “Los secretos son mejores cuando son compartidos, así nuestra cocina y nuestra cultura pervivirán” en el Campus Gastronómico UCA 5 diciembre 2019

Se inicia el taller “Los secretos son mejores cuando son compartidos, así nuestra cocina y nuestra cultura pervivirán” en el Campus Gastronómico UCA

El jueves, 5 de diciembre de 2019 tendrán lugar en el  Gastrológico Food Lab de Cádiz el  taller “Los secretos son mejores cuando son compartidos, así nuestra cocina y nuestra cultura pervivirán”,  incluido en el nuevo programa formativo Campus Gastronómico y organizado por el  Servicio de Extensión Universitaria  del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz.

El taller está coordinados por María Eulalia Robles Rábago, Graduada en Magisterio, Técnico Superior en Restauración, Máster en Gestión y Dirección de Hoteles y Doctora en Historia, con mención internacional, con la tesis “Evolución de los menús entre siglos, XIX a XX” y con Pablo Mariñas como chef, Técnico Superior en Restauración y Formador Titulado.

“Los secretos son mejores cuando son compartidos, así nuestra cocina y nuestra cultura pervivirán”. El taller pretende  transmitir la cocina heredada de nuestros mayores. Una cocina muy completa, donde tienen cabida los productos de la tierra y el mar que nos rodea, y cuyos ingredientes principales son además de la materia prima y la técnica, la paciencia y el cariño

Contenido:

Tortillitas de camarones

Berza

Tocino de cielo

 

Fecha: 05/12/2019
Horario: De 17 a 20 horas
Lugar de celebración: Gastrológico, laboratorio de sabores. Local situado en calle Parlamento esquina Sociedad, en Cádiz.

 

Inscripción y matriculación aquí.