Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

Toma de posesión de profesoras y profesores titulares en la UCA 5 diciembre 2017

Toma de posesión de profesoras y profesores titulares en la UCA

Galería gráfica

 

El rector de la Universidad de Cádiz, Eduardo González Mazo, acompañado por la secretaria General, Francisca Fuentes, ha presidido hoy en el aula Magna de la Facultad de Filosofía y Letras la toma de posesión de 34 funcionarios docentes de la UCA.

En concreto, los nuevos profesores titulares son: Ignacio  Rosety  Rodríguez  (Anatomía y embriología humana), Ana Bartual Magro (Botánica), Teresa Ben Fernández (Ciencia de los materiales e ingeniería metalúrgica); Antonio  Álvarez  del  Cuvillo (Derecho del trabajo y de la Seguridad Social), Miguel  Ángel  Acosta  Sánchez (Derecho internacional público y relaciones internacionales), Gloria  González  Agudelo (Derecho penal); Beatriz Cruz Márquez (Derecho penal); Jesús Herrera Madueño (Economía financiera y contabilidad); Ana Carbonell Baeza (Educación física y deportiva), Miguel  Ángel  Rosety  Rodríguez (Educación física y deportiva), Clemente  Cobos  Sánchez (Electrónica), Bárbara  Eizaga  Rebollar (Filología inglesa), Águeda Vázquez López-Escobar (Física aplicada); M.ª del Carmen Fernández Puga (Geodinámica interna); Francisco  Javier  Guzmán  Armario (Historia antigua); así como Daniel Sánchez Morillo (Ingeniería de sistemas y automática), Pablo García Triviño (Ingeniería eléctrica), Lourdes  Casas  Cardoso (Ingeniería química), Martín Ramírez Muñoz (Ingeniería química), Teresa  Bastardín  Candón (Lengua española), Ana Isabel Rodríguez-Piñero Alcalá (Lingüística general), Francisco José Sánchez de la Flor (Máquinas y motores térmicos), Antonio  Rafael  Ramos  Rodríguez (Organización de empresas), Macarena  López  Fernández (Organización de empresas), Esther M.ª Berrocoso Domínguez (Psicobiología), Enrique Durán Guerrero (Química analítica), José  M.ª  Palacios  Santander (Química analítica), M.ª del Carmen Rodríguez Dodero (Química analítica), Laura  Cubillana  Aguilera (Química analítica);   Gerardo  Fernández  Barbero (Química analítica), David Zorrilla Cuenca, (Química física), Xiaowei  Chen (Química inorgánica); Ana  M.ª  Roldán  Gómez (Tecnología de alimentos) y Cristina Mariana Lasanta Melero (Tecnología de alimentos).

Compañeros, amistades y familiares les han acompañado y felicitado al término del acto.