Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

La UCA participa con el Banco de Alimentos en la clasificación de productos en sus últimas campañas 24 julio 2018

La UCA participa con el Banco de Alimentos en la clasificación de productos en sus últimas campañas

Un total de 23.187 kilos se han recogido en 11 supermercados de la provincia de Cádiz y se repartirán entre las diferentes entidades y colectivos sociales

La Universidad de Cádiz, desde la unidad de Acción Social y Solidaria del Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Extensión Cultural y Servicios con la implicación de 15 colaboradores de los diferentes estamentos de la comunidad universitaria y familiares, ha participado en las labores de clasificación de los productos recogidos por el voluntariado del Banco de Alimentos en las campañas llevadas a cabo en 11 supermercados de la provincia de Cádiz. Un total de 23.187 kilos de productos, que una vez procesados, serán repartidos entre las diferentes entidades, centros de acogida, residencias y comedores sociales.

Desde el Banco de Alimentos agradecen la colaboración e informan que los próximos días 21 y 22 de septiembre está prevista una nueva campaña de recogida de alimentos en 11 supermercados y durante la semana del 24 al 28 de septiembre, se clasificarán todos los productos recogidos. Para ello, se enviará un correo Tavira a la comunidad universitaria con el procedimiento para el personal que desee colaborar en las labores de recogida y clasificación.

Igualmente, los días 30 y 31 de noviembre, el Banco de Alimentos finaliza el año con la gran campaña de las Fiesta Navideñas, en la que tienen planificada una recogida en torno a los 220.000 kilos. La clasificación de estos productos se realizará en la semana del 3 al 28 de diciembre.