Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

La seguridad alimentaria y el fraude del atún centran el II Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria 24 mayo 2018

La seguridad alimentaria y el fraude del atún centran el II Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria

El profesor de Biología de la UCA, Andrés Cózar Cabañas, imparte la conferencia inaugural sobre ‘El plástico en el mar, una amenaza ambiental’

El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios y el Colegio Oficial de Veterinarios de Cádiz, con el apoyo de la Universidad de Cádiz y de las consejerías de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural y de Salud de la Junta de Andalucía, organiza hoy y mañana el II Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria que se dedicará esta edición al mar y sus productos: sostenibilidad, calidad y seguridad alimentaria. Tendrá protagonismo el atún como fuente de salud, como unión de tradición y modernidad, como reto de seguridad alimentaria y también, como objeto de fraude.

Unos 300 veterinarios, farmacéuticos, biólogos y en general profesionales de empresas e instituciones relacionadas con la seguridad alimentaria asisten a este encuentro que se celebra en el Palacio de Congresos de Cádiz. El vicerrector de Transferencia e Innovación Tecnológica de la UCA, Javier Pérez, ha participado en el acto inaugural, que ha presidido el presidente del Consejo Andaluz De Colegios Veterinarios, Fidel Astudillo, la viceconsejera de la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía, Isabel Baena, Federico Vilaplana, presidente del Colegio de Veterinarios de Cádiz, y el delegado territorial de la Consejería de Agricultura en Cádiz, José Manuel Miranda.

El profesor de Biología de la Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales de la UCA, Andrés Cózar Cabañas, imparte la conferencia inaugural sobre El plástico en el mar, una amenaza ambiental para la salud pública.

El PROGRAMA II Congreso Salud Pública Veterinaria se estructura en una serie de conferencias, symposios plenarios, mesas redondas simultáneas y sesiones de comunicaciones libres, que tratarán sobre Sostenibilidad y flexibilidad, El mar, la industria alimentaria y seguridad alimentaria, medios de comunicación. y gestión del riesgo y la Administración y la profesión.

Más información: https://congresosaludpublicaveterinaria2018.es/