Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

La Real Sociedad Española de Química premia la trayectoria científica de Guillermo Martínez Massanet 18 mayo 2018

La Real Sociedad Española de Química premia la trayectoria científica de Guillermo Martínez Massanet

La Real Sociedad Española de Química ha concedido el Premio a la trayectoria científica en investigación en química de productos naturales al actual profesor emérito, catedrático de Química Orgánica y anterior rector de la Universidad de Cádiz (1999-2003), Guillermo Martínez Massanet. La entrega de este galardón se enmarca en los premios impulsados por el Grupo Especializado Química de Productos Naturales Real Sociedad Española de Química GEPRONAT y será en Madrid el próximo día 31 de mayo en la sede del Consejo Superior de Investigaciones Científicas.

Esta distinción reconoce la dedicación de este docente de la UCA a la  investigación en productos naturales de origen vegetal a lo largo de más de 46 años, en los que ha publicado más de un centenar de trabajos en revistas de Química Orgánica. Desde su incorporación a la Universidad de Cádiz, en 1980, puso en marcha la línea de investigación de productos naturales, en la que realizaron su tesis doctoral varios investigadores/as que son hoy catedráticos/as y profesorado titular. Algunos de ellos, lideran nuevos grupos de investigación conformando, en la UCA, una escuela en el campo de productos naturales que se ha ganado un reconocido prestigio.