Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

Ferran Adrià cuenta su experiencia sobre Innovación y Emprendimiento con Telefónica en la Universidad de Cádiz 22 junio 2017

Ferran Adrià cuenta su experiencia sobre Innovación y Emprendimiento con Telefónica en la Universidad de Cádiz

Casi 300 personas se han reunido este mediodía en el aula Magna de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Cádiz para ver y escuchar al prestigioso chef Ferran Adrià, considerado uno de los mejores cocineros e incluido en la lista de los diez personajes más innovadores del mundo de la revista norteamericana Time en el año 2004, que ha ofrecido una conferencia sobre Innovación y Emprendimiento.

Esta actividad, organizada por Telefónica con la colaboración del Vicerrectorado de Transferencia e Innovación Tecnológica de la UCA, se ha desarrollado con la presentación de varios proyectos innovadores del ámbito andaluz, la intervención central del invitado y un debate posterior, en el que han participado el público en general.

Ferran Adrià ha explicado su experiencia en el mundo de la gastronomía, de la empresa y de la creatividad, así como los proyectos que impulsa junto a Telefónica para acercar el conocimiento a la sociedad. Ha destacado la relevancia de la interacción entre el mundo académico y profesional para acercar la innovación y la investigación a la vida real; además de incluir “la emprendiduría” como asignatura o conocimiento en la educación.

Por la tarde, se celebrará un showcooking con familias para enseñarles toda la información que existe sobre y alrededor de lo que comemos.